Tous les cafés
Yirgacheffe

Ethiopie

Une douceur riche avec une  acidité de fruits et une sensation en bouche lisse.

Délicat et floral avec des notes de jasmin, bergamote, pêche et abricot

Sélectionnez votre mouture :
Sélectionnez votre mouture :
17.00
  • Région

    Gedeb, Yirgacheffe

  • Ferme, Producteurs

    Coopérative de 750 fermiers de petites productions

  • Variétés Botaniques

    Heirloom

  • Altitude

    2100–2300 masl

  • Récoltes

    Octobre-Janvier

  • Process-Méthode de production

    Lavé

La station de lavage Halu Beriti a été créée en 2014 et dessert 750 petits producteurs, qui livrent leur production sous forme de cerises. Dans le cas des lots lavés, la fermentation dure de 48 à 72 heures. Il est lavé propre, puis trempé pendant 8 à 16 heures, puis lavé une fois de plus avant d’être séché sur des lits surélevés pendant 9 à 12 jours.

 

Yirgacheffe

Vous aimerezaussi

No items found.