Tous les thés & infusions

Thé noir
Scottish Breakfast Tea
Equilibré, fraîchement fleuri, légèrement malté, avec un corps plein.
Un contemporain très agréable, pas seulement pour le petit-déjeuner !
-
Température de l'eau
100° C
-
Temps d'infusion
3 à 5 minutes
-
Quantité
4 à 5 cuillères à café rasée/1 litre
-
Bienfaits
Propriétés antioxydantes
-
Astuces
On l'adore avec un nuage de lait!
À l'origine, ces mélanges ont été créés spécialement pour l'eau douce écossaise.
L'interaction de" Brocken Teas" soigneusement sélectionnés, cultivés biologiquement, et provenant d'Assam, du continent africain et des hauts plateaux de l'Inde du Nord, confèrent à ce mélange un caractère extraordinaire. Pour le connaisseur de thé, chaque origine individuelle parle d'elle-même, mais cette combinaison développe une perception gustative vraiment unique après l'infusion.