Tous les thés & infusions
Thé noir

Scottish Breakfast Tea

Equilibré, fraîchement fleuri, légèrement malté, avec un corps plein.

Un contemporain très agréable, pas seulement pour le petit-déjeuner !

Sélectionnez votre mouture :
7.50
  • Température de l'eau

    100° C

  • Temps d'infusion

    3 à 5 minutes

  • Quantité

    4 à 5 cuillères à café rasée/1 litre

  • Bienfaits

    Propriétés antioxydantes

  • Astuces

    On l'adore avec un nuage de lait!

À l'origine, ces mélanges ont été créés spécialement pour l'eau douce écossaise.

L'interaction de" Brocken Teas" soigneusement sélectionnés, cultivés biologiquement, et provenant d'Assam, du continent africain et des hauts plateaux de l'Inde du Nord, confèrent à ce mélange un caractère extraordinaire. Pour le connaisseur de thé, chaque origine individuelle parle d'elle-même, mais cette combinaison développe une perception gustative vraiment unique  après l'infusion.