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Thé vert

Matcha Japon

L'arôme est doux et fruité, avec une composition gustative aromatique et corsée.

Sélectionnez votre mouture :
16.00
  • Température de l'eau ou du lait

     80° à 90° C Lait de vache ou végétal pour un magique matcha latte!! Si le liquide est trop chaud, le matcha risque d'être trop amer.

  • Quantité

    2g pour 200ml de liquide

  • Bienfaits

    Propriétés antioxydantes, protège l'épiderme, ralenti le vieillissement cellulaire, stimule l'immunité.

  • Astuces

    Mélangez à l'aide d'un chaseng (fouet à matcha) durant 1 minute pour un mélange mousseux.

À la fin du XVIe siècle, le premier Matcha aurait été produit dans le district d'Uji.

L' altitude de 250 m, les sols riches en calcium et le brouillard terrestre fréquent, constituent la base de thés verts excellents et complexes.

Pendant la préparation, le Matcha vert émeraude et brillant, développe des nuances vertes fortes et mates, couronnées d'une mousse crémeuse.