Café de spécialité
Specialty Coffee
Brûlerie artisanale
Artisanal Coffee Roaster
Coffee shop indépendant
Independent Coffee Shop
Notre Lapsang Souchong a un goût fumé et épicé, la feuille est noir-grisâtre.
100° C
2 à 4 minutes
4 à 5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Ici, on ne cueille pas les plus jeunes pousses, mais la feuille de Souchong, des feuilles plus mûres et plus grandes provenant des régions basses des théiers.
Après fermentation, ces feuilles sont placées dans des casseroles en fer chaudes et grillées pendant un court moment, après quoi le thé est fumé sur des bois de pins riches en résine. La période de fumage est déterminée en fonction de la variété (Lapsang Souchong, Tarry Lapsang Souchong, Lapsang Souchong Crocodile).
à partir de 15.40€
à partir de 11.20€
à partir de 12.80€
à partir de 9.90€
à partir de 7.50€
à partir de 9.10€
à partir de 5.90€
Équipement et formation
Equipment and Training
Dégustation à l’atelier afin de déterminer le profil de tasse qui vous convient.
Tasting workshop to determine the cup profile that suits you.
Livraison Rapide
Fast Delivery
Une écoute bienveillante et une disponibilité en toutes circonstances
Attentive listening and availability in all circumstances.