
Pérou
Un goût praliné et cacaoté avec des notes de citron
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Région
La Palma, Chirinos, San Ignacio, Cajamarca
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Producteur
David Guevara Flor de la Montaña–La Babilla
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Variété de l’espèce
Arabica
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Variétés Botaniques
Bourbon
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Récolte manuelle et sélective
Mai-Novembre
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Altitude
1850 masl
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Classification
Microlot
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Traitement
Washed
David Guevara Cotrina possède une ferme de 4,5 hectares qui possède 2,5 hectares de variété Bourbon et Caturra plantés sous un couvert ombragé.
Comme de nombreux autres membres de la coopérative Lima Coffees, David est certifié biologique et utilise des méthodes et des matériaux durables dans son agriculture. David est membre du conseil d’administration de la jeune coopérative à croissance rapide. Les cafés de sa ferme sont cueillis à maturité et dépulpés le jour même ou le lendemain, puis fermentés dans des cuves en plein air pendant 48 heures.Le café est lavé trois fois et ensuite étalé sur des lits surélevés ou sur des terrasses sous un abri d’ombre pour sécher, ce qui prend environ 25 jours en moyenne.