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La Hondurita

El Salvador

En bouche, floral et délicat avec des arômes de fruits tropicaux et d'agrumes. Un café doux et acidulé.

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17.00
  • Région

    La Hondurita, El Túnel, La Palma, Chalatenango

  • Ferme, producteur

    San Andres, José Alfredo Recinos

  • Variété Botanique

    Pacamara

  • Altitude

    1750 masl

  • Process- Methode de production

    Honey

  • Récolte

    Janvier-Mars

Connu sous le nom de "terre des volcans", El Salvador est le plus petit pays d'Amérique  mais sa réputation au sein du café de spécialité est sans conteste et ne cesse depuis les années 2000 de grandir.

José Alfredo Reckons  cultive deux variétés arabica:  Pacas et Pacamara aux côté de ses vergers.

Une fois le café récolté et dépulpé, il est placé dans des sacs afin de fermenter durant 14 à 18h, pour ensuite être étalé sur des lits de séchage durant 15 à 20 jours.

 

 

 

La Hondurita

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